Kita "Unter den Eichen"

Email für Nachrichten / Kontaktaufnahme: Email

Leitung: Cornelia Sonntag

Herzlich Willkommen!

Unsere in 2014 neu erbaute Kita "Unter den Eichen"

ist eine zwei-geschossige Tageseinrichtung für Kinder im Alter von vier Monaten bis sechs Jahren. In den hellen und freundlichen Räumen können bis zu 75 Kinder in 4 Gruppen betreut werden. Das großzügige Außengelände wurde mit neuen, naturverbundenen Spielgeräten ausgestattet und bietet den Kindern eine große Spielfläche mit vielen Möglichkeiten.

Am 27. Januar 2014 startete unser junges, hochmotiviertes Team

in der Kita am Stratmannweg. Die ErzieherInnen hatten alle Hände voll zu tun, um die Tagesstätte neu einzurichten. Mit viel Kreativität und Engagement gestalteten sie das neue Haus.

Ein Name musste noch gefunden werden:

Da sich auf dem Außengelände mehrere Eichen (eine davon soll etwa 120 Jahre alt sein) befinden, entschied sich das Team für den Namen

„Kita Unter den Eichen“

Ab Mitte Februar kamen die ersten Kinder. Behutsam wurden alle Neuzugänge nach dem „Berliner Modell“ elternbegleitet eingewöhnt. Eine große und offizielle Eröffnungsfeier war dann am 04.04.2014.

Unter den Eichen

Aktuelles, Termine